当前位置: 首页> 段子

骂人的话:对不起,我忘了...

『骂人的话』1、无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢。2、你以为你装可爱就回归童年了?3、你脑子进水了吧,还是100度的那种沸水。4、遇到爱占小便宜的人,你可以说,那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你早就高位截瘫了。 5、遇到游戏开G,孩子,回去看看你妈在不在家把,如果没在家,是开G开死的。6、别往上看,只要你抬头臭氧层就会破洞。7、这么不要脸,这么没心没.....

02-22

搞笑段子:闺密陪着我去相...

第一次和女朋友去郊外游玩,玩过了头,天黑了。只好找一农家住下,可家里只有一张床,我说:我睡地板吧,不碍事。这时女朋友就讲我在这画条线,你不能超过这条线。我就去打洗脸水了,回来后我问:你画的线呢?女友指了指床上,我一看,他在床上画了一个大大的长方形。我突然明白了。

02-22

搞笑段子:闺密陪着我去相...

夜晚,我与女同学幽会在河边,望着河中的潺潺流水,天上的点点星光,我动情地望着她,说:“此情此景,我不禁想起了一首古老的情歌,我唱给你听啊。”她羞涩地点了点头,我拿起了手边的吉他:“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊……”

02-22

精辟到噎死人的毒鸡汤,搞...

一个老太太独自哭泣,她儿子看到了,过去问她怎么了。老太太说:你爸托梦给我了!儿子就说:那不是好事吗?你不是总想我爸吗?老太太哭着说:这不是清明节快到了吗?老头子说不用烧太多东西,但是千万不要让孙子去上坟。儿子不解,问原因。老太太解释说:你爹说,这个B崽子去年烧的作业到现在还没做完呢!

02-22

搞笑段子:闺密陪着我去相...

最近特流行一段话“你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。我最喜欢的一句话:如果你没瞎,就别从别人嘴里认识我!”

02-22

精辟到噎死人的毒鸡汤,搞...

小明的爸爸被老师叫到学校见家长。老师:“你家孩子太皮了,他把图钉放在女同学坐的椅子上。”小明爸爸:“小孩子不懂事,不就搞了个恶作剧嘛,让他道个歉就行了,怎么还弄得要叫家长了。”老师:“问题是他把人家女孩子的裙子扒了,要帮人家吸毒……”

02-22

老师们的经典语句

1.男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动...结果就他没动。 2.有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?” 3.线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后)线段b就是线段a的两半。(晕) 4.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!........

02-18

精辟到噎死人的毒鸡汤,搞...

1、辞职报告:没有给足我泡妞的钱,又剥夺了我泡妞的时间,还搞坏了我泡妞的身体! 2、都说我不解风情,我不在乎,能解她衣服就行! 3、我对你的爱像蜡烛一样,燃烧着自己给你带来光明。不过如果你把我给忘了,我很快就会把你家给烧了。 4、根据我多年的网络社交经验:长的美的相册里都是自拍照,长的丑的相册里都是表情包。 5、要出去走走了,毕竟这么好的一张脸总是藏在家里,是社会的一大损失。 6、女朋友总是认.....

02-18

办公室室花

冬天最苦恼的就是走在街上,看着前面的人呼出来的一团白气劈头盖脸的笼罩过来,自己避无可避……但是就刚刚,看到上周来实习的小男生跟在办公室室花后面,迎着她呼出来的白气深深的吸了一口,然后一脸满足的偷笑!

02-18

高富帅:时间总会过去的,...

特反感那些在炫富的人。本尊的牙膏用的是高露洁,洗发水是飘柔,手机是诺基亚,哪样不是名牌?每天坐着几百万的公交车上班,并和五百强企业,建设银行,农业银行,中移动,中石油,国家电网,沃尔玛等保持长期稳定的合作关系。你有见我炫耀吗?

02-18

共 10 页,总 199 条数据 首页上一页78910 确定